SUPRÊME BON BAGAY DE HAÏTI
cuisine gastronomique haïtienne
Est un concept né d’un désir de faire découvrir la culture et les traditions culinaires d’Haiti, longtemps nommée "la perle des Antilles". À travers cette cuisine savoureuse, une découverte de goûtS uniques où s’entremêlent l’exotisme des produits frais des îles et des épices aromatiques à la riche histoire de Haiti (première république noire indépendante)
NOS MENUS
Uniquement en livraison
13€
/1 pers.
saveurs & traditions
Bon Bagay Riz Composé
13€
/ 1 pers.
découverte & evasion
Bon Bagay Fritaille
pour 2
25€
/2 pers.
suprême
Plaisir Duo
DÉCOUVREZ NOS PLATS BON BAGAY
Plats mijotés traditionnels et authentiques
Cuisinés avec des produits frais
Préparés à l'huile d'olive
Cuisinés avec des produits frais
Préparés à l'huile d'olive
VIANDES EN SAUCE
(2 PERS.)
(2 PERS.)
-
Légume Haïtien (Légim) et fricassée de boeuf aux 7 légumes 15€
Légume Haïtien Végétarien (Légim) 12€ - Poulet mariné au coco 15€
- Osso bucco de dinde aux gombos 15€
- Soupe joumou (fête nationale) 15€
- Dorade aux petits oignons 15€
- Aile de dinde grillée 5€
- Griot Haïtien (porc grillé) 5€
- Velouté de pois vert (Sos pwa vét) 4€
- Velouté de pois rouge (haricot rouge) 4€
ACCOMPAGNEMENTS
- Riz djondjon (champignon haïtien) 7€
- Riz composé de pois (haricots) 7€
- Riz blanc parfumé 5€
- Gratin de pomme de terre, légumes verts aux saumons 10€
- Banaes pesées (banan pezé) 5€
- Pikliz (salade d'accompagnement) 3€
Suppléments